BRAUGASTHAUS

Unser Restaurant und unser großer Biergarten hat wieder geöffnet!







Zünftig schnabulieren und dazu Selbstgebrautes picheln!

Wir empfehlen: Knusprig-saftigen Wels mit Chips, eine 12 Stunden im Smoker gegarte Rinderbrust an Selleriepüree und Wurzelgemüse oder unseren herzhaften, gegrillten Oktupus mit Safran-Kartoffeln – unter schattigen Bäumen in unserem lauschigen Biergarten!
Dazu passen natürlich unsere erfrischenden Bierspezialitäten – Frisch vom Tank zischt ’s sich bekanntlich am besten!

So - Do von 16 bis 23 Uhr
Fr & Sa von 15 bis 23 Uhr

Reservierungen:opentable.de/r/schankhalle-braugasthaus-berlin







Zünftig schnabulieren und dazu Selbstgebrautes picheln!

Wir empfehlen: Knusprig-saftigen Wels mit Chips, eine 12 Stunden im Smoker gegarte Rinderbrust an Selleriepüree und Wurzelgemüse oder unseren herzhaften, gegrillten Oktupus mit Safran-Kartoffeln – unter schattigen Bäumen in unserem lauschigen Biergarten!
Dazu passen natürlich unsere erfrischenden Bierspezialitäten – Frisch vom Tank zischt ’s sich bekanntlich am besten!

So - Do von 16 bis 23 Uhr
Fr & Sa von 15 bis 23 Uhr

Reservierungen:opentable.de/r/schankhalle-braugasthaus-berlin

Altes Gemäuer, piekfein gestaltet!
Wir laden herzlich ein, mit großer rustikaler Theke und glänzenden Kupferbraukesseln, mit einer ganz tollen Truppe und allem, was gut tut.

Unser Essen

Bei uns kommt traditionelle Brauhausküche mit Pfiff auf den Tisch, dazu unsere hausgebrauten Biere. Wohl bekomms!

English menu

Unsere aktuelle Speisekarte









Unser Essen

Bei uns kommt traditionelle Brauhausküche mit Pfiff auf den Tisch, dazu unsere hausgebrauten Biere. Wohl bekomms!

English menu

Unsere aktuelle Speisekarte




Unser Bier

Fass aufmachen? Aber klar! Und ganz ohne Fisimatenten. Unser Braumeister Thorsten Schoppe braucht nur Hopfen, Malz und Wasser – keinerlei Wärmebehandlung, Filtration oder sonstigen Schnickschnack. Sein althergebrachtes Brauverfahren bewahrt eben alles Gute am Bier und macht es viel aromatischer – und frisch vom Tank zischt ’s sich bekanntlich am besten.




Unser Bier

Fass aufmachen? Aber klar! Und ganz ohne Fisimatenten. Unser Braumeister Thorsten Schoppe braucht nur Hopfen, Malz und Wasser – keinerlei Wärmebehandlung, Filtration oder sonstigen Schnickschnack. Sein althergebrachtes Brauverfahren bewahrt eben alles Gute am Bier und macht es viel aromatischer – und frisch vom Tank zischt ’s sich bekanntlich am besten.

Unser Biergarten

Herausspaziert – unser Biergarten lädt zum entspannten Verweilen ein. Bei Sonne, Selbstgebrautem und Gegrilltem einfach mal die Beine baumeln lassen… samt bester Sicht aufs ganze Remmidemmi in Prenzlingen.







Unser Biergarten

Herausspaziert – unser Biergarten lädt zum entspannten Verweilen ein. Bei Sonne, Selbstgebrautem und Gegrilltem einfach mal die Beine baumeln lassen… samt bester Sicht aufs ganze Remmidemmi in Prenzlingen.



Dinners Choice Award 2020

Wir freuen uns wie Bolle, dass unser Schankhalle Braugasthaus von unseren Gästen, also von euch, über die Plattform OpenTable mit dem Dinners' Choice Award 2020 als eines der besten ausgezeichnet wurde. Und das gleich für 2 Kategorien, nämlich "Pulsierende Barszene" und "Vor/nach dem Theater" - da wir unser tolles Pfefferberg Theater gleich nebenan haben.

VIELEN DANK!!!!

Zum Profil



Dinners Choice Award 2020

Wir freuen uns wie Bolle, dass unser Schankhalle Braugasthaus von unseren Gästen, also von euch, über die Plattform OpenTable mit dem Dinners' Choice Award 2020 als eines der besten ausgezeichnet wurde. Und das gleich für 2 Kategorien, nämlich "Pulsierende Barszene" und "Vor/nach dem Theater" - da wir unser tolles Pfefferberg Theater gleich nebenan haben.

VIELEN DANK!!!!

Zum Profil

Unsere Kooperation mit der StadtFarm

Die "StadtFarm" betreibt Smart Urban Farming. In einem nachhaltigen Kreislauf produzieren sie lokal und nachhaltig frischen Fisch, Salate, Kräuter und Gemüse. Da­bei geht es ihnen um die Transformation der Ernährungswirtschaft für die Menschen von heute und die Welt von Morgen. „Aus der Stadt, für die Stadt.“ ist ihr Motto.
Mit diesem frischen und regionalen Fisch bereiten wir für Sie die leckersten Brauhausgerichte zu.

Mehr Infos dazu



Unsere Kooperation mit der StadtFarm

Die "StadtFarm" betreibt Smart Urban Farming. In einem nachhaltigen Kreislauf produzieren sie lokal und nachhaltig frischen Fisch, Salate, Kräuter und Gemüse. Da­bei geht es ihnen um die Transformation der Ernährungswirtschaft für die Menschen von heute und die Welt von Morgen. „Aus der Stadt, für die Stadt.“ ist ihr Motto.
Mit diesem frischen und regionalen Fisch bereiten wir für Sie die leckersten Brauhausgerichte zu.

Mehr Infos dazu

ÖFFNUNGSZEITEN
So - Do 16:00 - 23:00 Uhr (Küchenzeiten 17:00 - 22:00 Uhr)
Fr & Sa 15:00 - 23:00 Uhr (Küchezeiten 16:00 - 22:00 Uhr)


Anbindung

U2, Senefelderplatz
5 min vom S+U-Bhf. Alexanderplatz
5 min vom S-Bhf. Schönhauser Allee (Ringbahn)
gebührenpflichtige Parkplätze in der Umgebung (Wohngebiete)

Barrierefreie Zugänge zum Pfefferberg finden Sie
über die Christinenstraße oder über den Aufzug (bis 0.00 Uhr) an
der Schönhauser Allee am Aufgang zum Pfefferberg